-Имя-
-Пол-
-Возраст-
-Вид-
-Магические Способности-
-Характер-
-Биография-
-Внешность-
-Связь-
-Желаемый Статус-
-Пробный Пост-
Анкеты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-11-10 16:41:13
Поделиться22008-11-15 12:57:32
Ник: Аура
Вид: Лошадь
Способности: Исчезновение (невидимка)
Характер:
Из-за мягкого, наивного и поддатливого характера Ауры, некоторые думают, что она "тряпка". Особо хитрые персоны даже пользуются этим. В душе Ауры живет свободный, мечтательный мустанг, которому непонятны ненависть, зависть, сплетни и проч.
Настроение достаточно часто меняется. Грусть и уныние легко сменяются радостью и счастьем.
Вообще, Ауру можно "от и до" прочитать по глазам. Аура очень открытая, общительная и не умеет врать. Легкий нрав лошади не позволяет ей долго дуться и обижаться на кого-то. Она быстро прощает. Возможно даже невозвратная ошибка будет прощена.
Понять до конца характер этой лошади невозможно. Она и сама не знает порой, чего хочет.
Био:
В первые мгновения своей жизни я почувствовала мамин запах, который никогда не забуду. Она оберегла меня от многих ошибок в жизни. Меня окружали добрые, смелые и умные лошади. Они научили меня жить по законам табуна, по законам жизни...
Я не раз видела людей. Они очень часто "крутились" у речек и озер. На их лошадях были странные штуковины, что-то вроде сидений. Как-то раз, люди зашли на наши владения. Они искали нас, чтобы поймать и своего добились. Люди поймали белого коня и, усыпив чем-то, увезли. Это был мой брат. Больше я его никогда не видела. Я очень скучаю и надеюсь, что мы встретимся...
После этого наш табун, разумеется перешел в другое место. Озеро Увильды стало теперь моей родиной. Наш вожак Аристотель знал, что нам понравится здесь. Озеро, поляна, а дальше подлесок и горы, которые защищают от ветров.
Один раз я открыла в своем сердце тягу к новому и неизведанному. И вот теперь я среди вас, кто знает, может в будущем я буду принята в один из ваших табунов...
Внешность:
В детстве Аура была почти белая. Серо-бежевое хрупкое тельце, светлые копыта. Теперь устоялась темно-игреневая масть. Тело воронное с серебристым отливом. Гладкая, блестящая шерсть. На солнце пускает солнечных зайчиков. Белая грива и длинный белый с черными прядями хвост. В мокром состоянии становятся серыми. Глаза - галактики с миллиардами прекрасных звезд. Крепкая шея и грудь. Не очень длинные, но сильные ноги. На задней правой, белый чулок до щётки. Это от мамы. Гладкие черные гопыта.
Связь: ЛС
Статус: В голову ничего не лезет, можно потом?
Пример поста:
Аура брела куда-то вперед. Опущенная голова почти касалась земли. Белая грива испачкалась. Вобщем настроение было не самым прекрасным.
- Да... грустный денёк, однако.. - тихо прошептала Аура себе под нос. Лошадь остановилась, подняла голову и осмотрела местность.
- Опять... Пустота и одиночество.. - грустно вздохнула черная и продолжила свой унылый путь.
*Бурум-бурум-бурум..* - в мыслях напевала что-то Аура. Обычно ей так хочется летать, парить в небесах, но сегодня..
*Не мой день..* - сказала себе лошадь и вдруг заметила, что стоит у воды. Она даже фыркнула от удивления.
*Какая прозрачная вода! Всё-всё на дне видно!* - Аура приблизилась мордой к воде и всматривалась в дно озера. Нежно-испещренное дно выдавало следы вчерашних волн и утреннего прилива. Кобыла подняла голову и осмотрела столь чудное место. На озере стоял абсолютный штиль. Вокруг витала тишина...
- Прекрасный водоем. - вслух сказала Аура.
*Странно, почему здесь никого нет?* - сказала она после, про себя. Но вот лошадь плавно ступила в воду. Тишину на миг нарушил шелест воды. Аура зашла в озеро четырмя ногами и стала вслушиваться в отдаленные звуки природы...
Не большие недоделочки:
1.
грустно вздохнула черная
Вы ведь светлая лошадь?
Теперь устоялась темно-игреневая масть. Тело воронное с серебристым отливом. *(написано же...)*
2. Мысли тоже пишим с красной строки.
Наша ролевая построена на основе "Волшебные лошади" Правим и я с радостью вас приму) ВВО
Мысли и способности поставлены.
Давайте поспокойнее! Красным цветом пишет администратор! ПРИНЯТЫ) ВВО
Отредактировано Аура (2008-11-15 18:29:19)
Поделиться32008-11-15 13:39:07
-Имя-
Inferimity или Инфермити.
-Пол-
Женский естественно.
-Возраст-
Около 6 лет,но не забывайте она еще молодая собака.
-Вид-
Собака - 40% Волк - 60%
-Магические Способности-
Телепорт,глаза синигами.
-Характер-
Раньше Инферимити была очень общительной, доброй. Она помогала тем, кто нуждался в помощи. С её морды почти никогда не сходила улыбка. Но сейчас она стала впадать в состояние, когда кажется, что её сердце превратилось в льдину. Она становится молчаливой, нелюдимой. Проблемы других перестают её волновать, даже если кто-то висит на волосок от гибели, волчица просто проходит мимо. Она обходит стороной даже своих друзей и старается не попадаться им на глаза. Она может долгое время находится в таком состоянии, пока не опомнится и не поймёт, что превращается в "камень".Очнувшись, она пытается вернуть себе свой прежний характер. Но обычно такие возвращения длятся не долго и вновь приходит нелюдимость.
-Биография-
Инфера родилась и выросла в самой обычной волчьей стае. Она охотилась как все, сражалась вместе со всеми, была одной из многих и ни чем не выделялась.Волчица жила обычной жизнью, которая её вполне устраивала. Но когда ей исполнилось 4 начались странности. А началось все с того, что однажды на водопое она своим дыханием заморозила воду. Дальше становилось хуже. Когда она на кого-то злилась начинал идти снег, а её шерсть становилась цвета серебра и по всему телу расползались странные знаки, причиняя ей невыносимую боль, дальше она ничего не помнила. Когда Инферна очухивалась, её обидчик, обычно, был мёртв.Такие приступы беспамятства стали происходить с ней всё чаще и чаще. Когда за ней гнался охотник, ей удалось остановить летящую в неё пулю. Но при этом она почувствовала ужасную слабость, как будто всю силу выкачали разом. Она ползком добралась до ближайшей пещеры, и там отключилась. Когда она проснулась оказалось, что в пещере она проспала три месяца.Остальные волки стали бояться её странностей и относились к ней с большой осторожностью. И Инферимити приняла очень тяжёлое для себя решение - она покинула стаю. Волчица считает, что её прокляли и бродит по свету в поисках того, кто сделал с ней это.
-Внешность-
Ифиримити довольно крупная волчица. У неё выразительная морда. Глаза Инфер очень говорящие, то-есть по ним можно было безошибочно определить настроение волчицы, но последние время они стали стеклянными, ничего не выражающими. Ноги длинные, лапы мощные. Цвет шерсти - светло-желтый, глаза и кончики ушей подведены золотом. Какими-то определёнными особенностями внешности она не обладает. Когда использует свои способности цвет шерсти меняется на рыжий, глаза становятся золотисто-жёлтыми, на теле появляются знаки - стигматы, которые могут быть любых цветов в зависимости от состояния Инфер, но чаще всего они черные.Один глаз закрыт.На голове растут рога.
Сдесь она с мамой.Мама та что закрыла глаза,смотрит вверх.
-Связь-
-Желаемый Статус-
Even the dead can cry....
-Пробный Пост-
http://dyx.mybb.ru/viewtopic.php?id=1610&p=3 - участник Kuz'ka
Не большие замечания:
Ваша раса собака, но в анкете часто употребляется раса волка, ПРАВИМ) ВВА
Да,я в курсе.Мой персонаж полукровка.
Вот теперь всё понятно) *выводит копытцем* ПРИНЯТЫ ВВА
Отредактировано Inferimity (2008-11-15 13:49:30)
Поделиться42008-11-22 21:32:27
-Имя- Сильвира
-Пол-Ж
-Возраст-4 года
-Вид- Кобыла
-Магические Способности-
Читать мысли других животных и разговаривать
с другими животными
-Характер- Яркий, открытый, заводной, страется , что-нибудь сделать и нахимичить, но вообще она верный друг и помощние по табуну, так что ее не редко можно увидить с огромной компанией, потому что ей нравится общение и ей нравится быть во внимании , и даже нравится быть с друзьями и просто хорошо проводить время.
-Биография-
Родилась Сильвира в табуне еще малышкой. Вскоре ее родители научили ее всем навыкам, как правильно подбирать друзей и дошло до того, как правильно быть в компании и как правильно не раскисать и делать дальше свои дела которые у тебя получаются. Вскоре Сильвира выросла и превратилась в кобылу, в скором времени она стала больше уделять друзьям внимание и самой себе, кобыла подошла к друзьям и спросила их:
-Пойдете гулять на прогулку?
- Да мы идем на прогулку, вот только куда именно? -голоса были слышны все больше и больше.
-Пойдем в лес, там щас свежо и хорошо - сказала Сильвира и мысленно заглянула куда-то вглубь территории где находилась, ей казалось ,что что то не так и тревожит ее сердце, она боялась этого, но просто промолчала не сказав ни слова.
И вскоре все четверо ушли гулять по территории.
-Внешность-Невысокая, стройная , вороная кобыла, телосложение легкое, грива и хвост вороные, глаза коричневого цвета, уши прямые и стоят торчком прислушиваются к разным шорохам и звукам, копыта черного цвета,
спина средних размеров , грудная клетка средних размеров.
-Связь-Лс и мыло в профиле.
-Желаемый Статус-
Ночная кобыла
-Пробный Пост-
Сильвира улыбнулась и вместе с Элис пошли на тихую и мирную прогулку, ей нравится снег и ей нравится быть во внимании, но не в таком уж сильном, а просто внимании к себе, так как Сильвира ростет кобылой с характером, то она всегда показывает на то, на что она может и думает показать. Ей нравится внимании ее друзей к себе, нравится быть в компании и просто общаться, вот что ей нравится.
Принята. ВВо
Поделиться52011-09-26 16:12:44
-Имя-
Витани
-Пол-
ж
-Возраст-
3 года
-Вид-
лошадь
-Магические Способности-
левитация
-Характер-
Открытая и преданная кобыла. Мудрая и догадливая, она не допустит лжи в табуне. Иногда может вспылить, но обязательно извинится. Она любит жеребят, готовых учиться всему. Очень заботится о табуне.
-Биография-
родилась в табуне.Росла и жила тут.
-Внешность-
-Связь-
в контакте http://vkontakte.ru/board27906919#/id140522185
-Желаемый Статус-
Дух табуна
-Пробный Пост-
-Опять!-кобыла отряхнула ногу и уставилась на тёмное небо
*Когда же закончиться дождь?*кобыла посмотрела на небо и грустно вздохнула.Дождь шёл уже две недели и все две недели он шёл без перерывов.Низину уже затопило и табун поднялся в горы что бы не утонуть.
-Солнце!-впервые за две недели солнце пригрело её чёрную шкурку.Кобыла встала на дыбы и заржала на встречу солнцу.Потом забыв об осторожности она поскакала на встречу солнцу и жизни